в предверии рождения Христа
Я вспоминаю чудное явленье
Сошла на землю благодать Отца,
Даруя грешникам освобожденье.
Кто ожидал Тебя великий Бог?
Нет не царем, для всех слугою
Ты показал им множество даров
Хотел ли кто идти Твоей тропою?
Желали избавленья от оков
Нет не духовных, а телесных
Стояли на развилке двух дорог,
Не принимая милости небесной.
Какие черствые сердца!
Для них важнее исполнение закона.
Всех поразила слепота
Во время Твоего прихода.
А Бог смирившись подарил Христа
Любимого Единственного Сына,
Но люди не узнали даже у креста
Кто приходил к ним ныне.
Блажен, кому открыта тайна эта
Не видя жизнь Иисуса на земле
Понять – Голгофская победа
Дана по милости тебе и мне.
Склонить колени, получить прощенье
Так просто сделать этот шаг, друзья
Взять верою свое спасенье
Идти по жизни без греха.
Свидетельство о публикации №111100200666
Игорь Скударнов 24.06.2012 08:07 Заявить о нарушении