Лежит вчерашняя газета...
На ней - дрожащая рука,
Должно быть, новостью задета,
И новость эта - велика.
Сжимают пальцы лист бумажный,
На нём - помятое лицо.
Герой был сильный и отважный...
Дрожит рука.Блестит кольцо.
Свидетельство о публикации №111100206659