Сердце слушай!
Как случилось, не пойму... В голове смятение...
Молодою я была, так смела, красива,
А теперь не знаю что, лишь дурна, плаксива!
Боже мой, когда и как! Как же так случилось,
Пролетело, словно миг, в прах оборотилось!
Я не помню... Лишь вчера мне стихи писАли,
А теперь... Бабуся я, и сижу в печали...
Нет, ещё не всё прошло, я ещё не спЕта,
Мне ещё шагать дано! Коль не здесь, так где-то...
Это где-то я найду! Прочь, мои печали!
Что сидеть и слёзы лить! Вон какие дали!
Всё открыто для меня! Только сердце слушай!
"Но пред тем, как в путь идти, всё же ты покушай!"
Свидетельство о публикации №111100200664
Обнимаю тебя.
Мария Магур 08.10.2011 09:40 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 09.10.2011 02:02 Заявить о нарушении