крики птиц улетевших на юг

Крики  птиц улетевших на юг
Все тревожат, тревожат душу
Защемит и отпустит вдруг,
Как в холодную зимнюю стужу.
 
Рвется тонкая сердца нить,
Оставляя рубцы и раны
Не могу я тот миг забыть,
Уезжая в чужие страны.
 
Что меня ожидает в пути,
Боль, страданья, житейские трудности,
Мне бы выход скорее найти,
Поступая по Божьей мудрости.
 
Стойкость духа во всем проявить
Сколько вытерпеть, выдержать, выстоять
Знаю помощь Твоя – летит
Раньше, чем я готова вымолвить.
 
Жизнь в любом уголке земли
Без Тебя не имеет смысла.
Мое сердце твердит -  «Гряди!»
Час прихода я верю – близко.


Рецензии
Спасибо Ира очень понравилось желаю всего хорошего и доброго счастья Вам и Вашей семье!

Дмитрий Котелевец   20.03.2012 21:55     Заявить о нарушении