Моя жизнь...
Что без устали мчат год за годом.
Мои кони не чистых арабских кровей,
Есть крестьянская примесь в породе.
Пусть прошло много лет, но полозья целы,
Не скрипят, не трещат мои сани.
И не нужно их с силою рвать от земли,
Поднимаются ввысь они сами.
Но бывает, случиться и притормозить -
То порвутся поводья, то пропасть мешает.
И порою не знаю, как дальше мне быть,
И решить что же делать проблема большая.
То один конь в канаву ногой попадет,
То второму вдруг пылью забило глаза,
Но с дороги прямой ни один не сойдет –
Мчатся только вперед и ни шагу назад.
И летят, торопясь, нету время стоять,
Мы не можем терять его, время бесценно.
И поэтому нужно коней погонять,
Вот тогда и достигнешь поставленной цели.
Свидетельство о публикации №111100206616