как жить?
звонить,когда не хочу о тебе вспоминать и слышать.
когда пытаюсь жить без тебя,без бессмысленного "мы"
без той ,такой родной и нашей,зимы.
как же забыть тебя,если ты не позволяешь?
как жить,если ты не держишь и не отпускаешь?
Свидетельство о публикации №111100206594