Для всех одна картинка. К
Для всех одно клише.
Чуть в сторону ошибка.
Шаг в сторону на дне.
Одно мировозрение.
Канон Добра и Зла.
Одно бытует мнение.
Где Грязь где Красота.
Закон один для всех.
Одни мораль и нравы.
А я пишу для тех.
Которые не с Вами.
Тем что рисуют сами.
Свою картинку – Мир.
И кушают годами.
Запретный плод и сыр.
***
Свидетельство о публикации №111100206568