Таинство. Подкожное сознание...
"Пустая" голова.
К рассудку опоздание -
Готовые слова.
Кружение, кружение,
Кружение души.
Незримое служение
Случается в тиши.
Усилье - отметается.
Работа - без труда.
Во сне слова являются
Из "воздуха" - сюда.
Подкожное сознание...
Кружение души...
Волшебное "незнание"
Озвучить не спеши.
Свидетельство о публикации №111100206555