У моря волнуется танго...

***
Терзают любовь на высоком просторе
Сомненья - день ото дня.
На дне какого глубокого моря
Любовь скрываешь
Ты от меня?
 
Я знаю, что гордость со счёта не сбросишь,
Но как же мириться с ней?
На дно морское ты сердце уносишь,
И нет причины
Каяться мне!

У моря волнуется танго, танго…
А в море волнуется тайна, тайна…
Не смеет подняться со дна
И требует бури она!
А в море волнуется тайна, тайна…
Всё помнит о наших желаньях тайна…
С огнём разыгралась волна!
А что если буря понравится нам?

Бросаем украдкой невольные взгляды,
Как срезанные цветы.
А рядом тени вечернего сада
Истомой пахнут
От немоты.

Терпенье не выдержит грусти оркестра,
Утонет  в жаркой волне!
Довольно будет малейшего жеста,
И вспыхнет сердце
Даже на дне!

У моря волнуется танго, танго…
А в море волнуется тайна, тайна…
Не смеет подняться со дна
И требует бури она!
А в море волнуется тайна, тайна…
Всё помнит о наших желаньях тайна…
С огнём разыгралась волна!
А что если буря понравится нам?


Рецензии