Про меня
Я девушка и парень-два в одном,
Где нужно говорить-могу смолчать,
Иль отложить ответ,но на "потом",
Не интересны мне косметика,салоны,
Но мускулы,и штанги чужды мне,
Во мне ведь всё же женские гормоны,
Не женские мозги лишь в голове.
И я весы-я думающий знак,
Я не лентяйка,хоть порой ленюсь,
Во мне мужик живёт-он не дурак,
Но я ведь женщина-весы,бывает,злюсь.
Я Александра,что же тут сказать?
Такой меня воспитывала мать,
Сама могу я встречи назначать,
Сама могу на встречу опоздать.
Я,как весы,могу ответить "да",
Но через час сменю ответ на "нет",
Так есть,так было,будет так всегда,
Нельзя на мой рассчитывать ответ.
Как Александра буду слёзы лить,
Как Александр обещания держать
И,как весы,всех в заблуждения вводить,
Я девушка и парень,что сказать?!
Свидетельство о публикации №111100206542