На Земле нелегко крылатому...

На Земле нелегко крылатому, а бескрылому - в Небе...


Помню: звездно-хрустальное лето, почему оно там, а не тут...
Синеглазая юная Руна и мечтатель, летающий Друд.


Эликсира любви не испили, был у каждого свой кумир,
Но под куполом дивного неба им открылся блистающий мир!


Время мчалось, теперь она - Тави,
Воплотился души ее труд.
И она высоко летает!
Ну, а где же романтик Друд?


Шум мотора и дым сигары, Музыкально-коньячный сплин.
Звук фальшивый его гитары...
А "Блистающий мир" создал Грин...


Рецензии