Размышления. 12. 07. 2011г
Я лежу на песке,надо мной-облака,
А вдали,под лучами-сверкает река!
И детишки визжа кувыркаясь в волнах
СЧАСТЬЕМ ДУШУ МОЮ НАПОЛНЯЮТ!!!
Я ЛЮБЛЮ ВСЁ ЖИВОЕ-ПРИРОДУ И МИР!
ТОТ,В который пришла,КАК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИР,
ЧТОБ С УЛЫБКОЙ ПРОЙТИ СТО ДОРОГ,СТО ПУТЕЙ,
РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ ДАРЯ,ВСЕМ КТО МИЛ И КТО ДОРОГ!!!
Что нам нужно для счастия? Белый песок,
Шум волны,щебет птиц и водицы глоток,
СВЕЖИЙ ВОЗДУХ,ТЕПЛО И УЛЫБКИ ДЕТЕЙ-
ЛИШЬ ВСЁ ЭТО ПРИНОСИТ ОТРАДУ!!!
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ,говорят,НЕ ПОЛЯ ПЕРЕЙТИ!!!
НАМ ДРУЗЬЯ ПОМОГАЮТ ПО ЖИЗНИ ИДТИ,
Подставляя плечо,когда трудно порой,
И ДЕЛЯ С ТОБОЙ РАДОСТЬ,ПЕЧАЛИ И БОЛЬ,
И ОБИДЫ ТЕБЕ ВСЕ ПРОЩАЯ!!!
НАША ЖИЗНЬ КОРОТКА ПО СРАВНЕНЬЮ С ВСЕЛЕННОЙ!!!
И НАМ НАДО УСПЕТЬ,И УСПЕТЬ-НЕПРЕМЕННО!!!
ЧТО ЗАДУМАНО-СДЕЛАТЬ,И НОВОЕ-НАЧАТЬ!!!
ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ,ЧТОБЫ Ж И З Н Ь В НАС ГОРЕЛА!!!
Свидетельство о публикации №111100206499
Александр Николаевич Колесников 25.10.2012 19:29 Заявить о нарушении
Ленуська Никитина 25.10.2012 22:28 Заявить о нарушении