Гори моя свеча
Давай поговорим отбросив ложь и стыд
Давай поговорим любимая сейчас
И вспомним вечер тот соединивший нас
Припев:
Горит свеча в ночи и тусклый ее свет
Подчеркивает милой прекрасный силуэт
Гори моя свеча не гасни до зари
И разреши поговорить на языке любви
Мы встретились с тобой когда осенний дождь
По крышам барабанил смывая жизни ложь
Мы встретились с тобой и после первых фраз
Я понял вдруг что многое объединяет нас
Припев:
Горит свеча в ночи и тусклый ее свет
Подчеркивает милой красивый силуэт
Гори моя свеча не гасни до зари
И разреши поговорить на языке любви
И годы пронеслись одним мгновеньем враз
Огонь нашей любви за время не угас
Горит он как всегда и согревает нас
Огонь простой свечи зажженной в добрый час
Припев:
Горит свеча в ночи и тусклый ее свет
Подчеркивает милой любимый силуэт
Гори моя свеча не гасни до зари
И разреши поговорить на языке любви
Свидетельство о публикации №111100206490