Мой парус

Не спится ночью мне, не спится,
Теснится мыслей череда...
И за страницею страница
Листаю я свои года.

В них было всё: труд, боль и счастье,
Стремленье ввысь, и вширь, и вдаль.
Коль не дано судьбой пропасть мне
Пока, то и потом едва ль...

Пропасть - быть, значит, одинокой
И думать только о еде...
...Белеет парус мой далёкий,
Я на земле - он на воде.


Рецензии
... вторая строчка - исправляйте слово "мыслей" ...

Евгений Зеленин   04.10.2011 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоркий Глаз!
А по существу?

Зинаида Михалицына   10.10.2011 10:48   Заявить о нарушении