Господь, Услышь мою молитву!

Господь, Услышь мою молитву!
Господь, Услышь мои слова!
Душа ведёт годами битву,
Борясь за главные права.
За право быть самой собою,
За право жить и побеждать,
За Радость, Данную Тобою,
За то, чтоб мир не осуждать.
Она застряла на распутье,
Себя сомненьем истерзав,
Сама с собой борясь по сути,
Тебя в помощники позвав.

Понять пытаясь в чём же дело,
Моя душа себя корит.
Мне эта битва надоела!
Когда ж душа свой путь узрит?
Стоит душа "нараскоряку",
Кидаясь в стороны порой,
Ища вслепую "подзарядку",
Смешав Основы с мишурой.
Прошу, Господь Тебя, о главном -
От фальши душу, Защити!
Чтоб стать Твоей Задумке равной,
Мой дух уснувший, Пробуди!


Рецензии