Ненадолго

Предвкушениям не было места,
Окунулась с разбегу в тепло.
Мокрой осени  в брызги стекло,
Посреди стылых будней-фиеста.
Пооттаяв, в тепле так легко
Принимать все, как будто так надо.
И цветов, и лучей водопады.
И парное воды молоко.
Так неважно - где занят и чем,
Нелюбимое дело не в тягость,
Ощущениям всыпали пряность,
В сердце нет переборок и стен.
Это будет казаться мираж,
Сны, пришедшие в холоде ночи,
Невозможно забыть их средь прочих,
Нереальный любимый коллаж.
Одна ночь перелетов без сна,
В пледе, с кружкой обычного чая,
Всей душою безумно скучая,
Новых планов вернуться полна.


Рецензии