Умри!

Шуршание шмали, шелест купюр…
Широкие ****ы раскрашенных дур…
«Шалавы» теперь синоним слова гламур…
Ошалел от телевизора, выдернул шнур!

Еле слышен шёпот ваш в тишине кромешной,
Расходятся швы от решений поспешных…
Страшно? Боишься? Кричишь: «Пощади!»
Слышишь шаги? Обернись и умри…


Рецензии