страх перед Богом
Мудрости начало,
Но нас терзает
страх иной:
Плотское «Я»
Победу одержало
На миг забыв
об истине святой.
Бросая вызов
Божьему началу
мы угашаем
Дух Святой
Давая место
дьявольскому плану
Мы попадаем
под закон плотской.
Страх перед будущим,
страх потерять работу,
Что, завтра
ждет наших детей?!
Когда научимся
мы доверять все Богу!,
Освободившись
от мирских идей.
Дух чада света
полностью свободен.
Живет надеждой
На пришествие Христа
Все отдавая
В руки Божьи
Черпает силы
У Голгофского креста!
Бог говорит: -
«Проверь Меня на деле!»
Без страха
В будущность взирай»
Ты мне дороже всех сокровищ в небе
Я приготовил для тебя
Небесный рай.
Так неужели
Я тебя забуду?!
Ты только верь
Надейся и молись.
Я жив во век и ввек
С тобой пребуду
Доверься мне и за меня
Держись!
Свидетельство о публикации №111100200644