Осень

Осень плачет дождями пустыми.
Люди плачут пустыми слезами.
У кого-то в глазах слёзы стынут,
Кто-то плачет пустыми словами.

Все мы плачем, но любим и верим,
Слёзы, боль лишь частица души.
Но пока мы мечтать ещё умеем,
Ни к чему о печали гласить.

Если сердце сжимает любовью,
Если нежным умеешь ты быть,
То не место в мире этом скорби,
То имеют люди право жить.

Если всё рождаются поэты,
Композиторы, художники творцы,
То ещё не всё потеряно на свете,
И не отданы последние концы.

Если кто-то верит ещё в свет,
И страдает за других и для другого,
То не потеряна ещё надежда, нет!
И стоит нам рождаться снова!

Если люди ещё чувствуют друг друга
И способны друг друга любить,
То нету права опускать сегодня руки,
Значит мы продолжим жить!


Рецензии