Посмотри НаЗад!

Посмотри на зад, посмотри назад!
 Что ты там видишь, брат?!
 Хвост торчащий, дорогу в ад?!
 Посмотри на зад, посмотри назад!
 Что ты там видишь, брат?!
 Финиш или старт, финиш или старт?!


Рецензии