Задрот

Задрот

Купил себе одну игру,
Что в магазине продавалась.
Пришел домой, в свою нору,
Установил, и подождал, пока скачалось.
В онлайн зашел, и обалдел,
От того количества народа.
И сделать чара я сумел,
И вот она, моя свобода.

И никаких вообще забот,
Все потому что,  я - задрот.
О-о-о Все потому что,  я - задрот.
О-о-о Все потому что,  я - задрот.

Проходят месяцы, года,
Но право это ерунда.
Я скилл поднял свой до небес,
Я просто бог! Увидел множество чудес.
Инсты, рейды и бателграунд,
Не раз отправлен был в нокаут.
И левел рос, как на дрожжах,
Качался даже я во снах.

И никаких вообще забот,
Все потому что,  я - задрот.
О-о-о Все потому что,  я - задрот.
О-о-о Все потому что,  я - задрот.

Плевать, что пуст мой холодильник.
Плевать, что жизни нету у меня.
Плевать, что мне уже полтинник.
И  верная жена моя, забрав ребенка, вдруг ушла.
Зато я светлый паладин,
И знамя мое веет.
Свободен, словно господин,
Компьютер меня греет!

И никаких вообще забот,
Все потому что,  я - задрот.
О-о-о Все потому что,  я - задрот.
О-о-о Все потому что,  я - задрот.


Рецензии