я согласна не жить
заживут их мазутные язвы,
и табун лошадей
пронесётся по новой траве...
(я, должно быть, мечтаю
сквозь гнилой беспросвет) -
...и Земля исцелится
от струпьев проказы...
Сколько ж надобно лет,
чтобы всё возродилось?
Сколько нужно смертей,
чтоб пока никого не кормить?
Но - во имя Земли! - я согласна не жить,-
и да будет на то Божья милость!
27.12.1992 г.
Свидетельство о публикации №111100206384
Елена Гурковская-Ночная Фея 22.01.2012 16:02 Заявить о нарушении