Рябое отражение на эмалевом столе...

 Рябое отражение на эмалевом столе
 Заставляет меня вспомнить, что творится на дне.
 В голове бушует боль, разрывая сознание,
 Я превращаюсь в гнилое создание…

 Познание сути чревато сомнением души
 И строчки мои никому не нужны…
 Лучше ошибки в словах, чем в жизни недочёты.
 Лучше без вести сдохнуть, чем мёртвым жить в почёте…


Рецензии