На вас я смотрю с поломанной мачты...

 Я буду гнить вечно - таков удел мой!
 И похую всем, что творится со мной!
 Но я прахом развеюсь на головы ваши!
 В сердцах я останусь, ни разу не сдавшись!
 Я сдохну как моль, паразит в этом мире!
 Но останусь навечно в мертвенной лире!
 И слёзы, что прольются по мне,
 Высохнут в миг в безжалостной мгле!
 Я рад! Я доволен! Бейте ещё!
 Но помните, что бьёте вы в зло!
 Смешно? Смейтесь! Грустно? Плачте!
 На вас я смотрю с поломанной мачты...


Рецензии