Бонжур Париж, бонжур Франсе

Бонжур Париж , бонжур Франсе,
месье и мадам сильвупле.
Любви столица?-уи,уи,
И про любовь все знали Людовики короли.
Версаль их дом, Монмартр -Храм богемы,любви се ля ви.
Но кто ответит на не простой вопрос,
 В городе любви- Пари,
Что такое любовь? И как её обрести?
И как её не потерять? И монна Лиза молчит опять,
 И не ответит и Жанна Д -арк,
И хоть в Нотер Дам де Пари сходи,
Не найдешь ключей от любви.
Но подскажет Ван Гог и Сальвадор Дали,
А лучше спросить у Гали.
 И лишь Эйфель на башне своей ,
Смог к Богам поднятся на ней,
 И сказали Бога в небесах,
" ...ты услышишь ответ в голосах,
 Птиц, поющих весной в облаках,
 И в прекрасных весенних цветах,
Тебе скажут поля и луга,
 Где же ходит Любовь -Судьба."
 И отвечу мерси боку,Я её непременно найду!


Рецензии