Всем назло!

Нам встретиться с тобой не суждено
И оттого быть можно откровенным,
За нас всё было свыше решено,
Течёт любовь,как яд,по моим венам.
Но между нами реки и моря,
И переплыть к тебе я не смогу,
Не водоплавающей рождена,
Хоть и безумно быть с тобой хочу.
А между нами возрастной барьер,
Считают,что не пара я тебе,
Я буду рядом,только ты поверь:
Кроме тебя никто не нужен мне.
Пусть говорят,что я тебе не пара,
Что нацией,увы,не вышла я,
"И не урок,и всё ей будет мало!",
Но я,как чуда,просто жду тебя.
Ты моя радость,ты-мой лучик света,
С тобой не страшно и в кромешной тьме,
Ты нужен мне,не позабудь об этом,
Хоть говорят,что ты не пара мне.


Рецензии