я по тебе

я по тебе кусаю губы
я по тебе читаю Остен
я по тебе сжимаю зубы
и по тебе читаю посты

я по тебе курю так часто
я по тебе на всех срываюсь
я по тебе пошлю начальство
я по тебя снутри сжигаюсь

я по тебе тебя рисую
"я по тебя..."-а ты не слышишь...
и ноут свой же разобью я
когда ты на онлайне, но не пишешь...


Рецензии
можно скопирую себе в контакт? если что могу ссылку там дать.

Варвара78   13.04.2013 19:44     Заявить о нарушении