Загадка про Пингвина
На морозе, среди снега
В чёрном фраке господин
Вниз ныряет в море с льдин.
Как заправская пловчиха
Там гоняет рыб он лихо.
Крылья есть, но вот пока
Не взлетал он в облака!
Не грустит о том он страшно,
Ходит чинно, гордо, важно.
Ведь такой он не один
Императорский / Пингвин /.
Свидетельство о публикации №111100206283
Юрий Чистяков 03.10.2011 16:01 Заявить о нарушении
С уважением Светлана.
Светлана Цапаева 03.10.2011 16:29 Заявить о нарушении