Великая Вертикаль...

Лезу наверх, цепляюсь руками, зубами… барахтаюсь,
О твёрдую крышу лоб разбиваю, снова карабкаюсь…

Падаю ниц, ползу на коленях, каюсь, молюсь… Богу…
Попробуй и ты в гору найти только свою дорогу!

В поисках смысла жизни проходим немало разных дорог…
Но есть Вертикаль Великая: ты – на Земле, в Небе - Бог…


Рецензии