Пять свечей. Две розы по одной. К
Полумрак и сладкий запах страсти.
Три шампанского. Гашиш всегда со мной.
Много фруктов . Две девицы. Здрасте.
Здравствуйте родные, я вас ждал.
Я во сне вас видел много раз.
И с Луною я о вас мечтал.
Написал про вас я много фраз.
То, что дальше я не напишу.
Про такое не поёт мужчина.
Показал я девочкам звезду.
Было всё игриво и красиво.
Свидетельство о публикации №111100206239