Синоним смысла

Со мной был Бог!
И результатом встречи,
Мне стали дивных смыслов речи,
И тайны действий…
…  чтоб их сделать смог...

Сквозь дух врагов,
Их дьявольские козни,
Мой Бог, не причиняя розни,
Уму и сердцу дал Святой покров! 
               
Господь помог!
Меня на путь наставил!
И я, не нарушая правил,
Синоним смысла лишь…
… озвучил в слог…                К. 16.12.2010г.


Рецензии