слова не ломай
хотя бы безличным предложением
И чтобы об этом все знали публично
с личным моим местоимением.
Сколько можно строить стену из стекла безразличия
неприличием, по поводу вымысла, изобилия сна
на простынях и подушках величия.
привет осень, я тебя не помню
но знаю все твои повторы.
Перегородить твой взгляд рукою
грязной рекою, не больно, не больно
с меня довольно. давай улыбайся
ведь ничего не случилось,
Ни ты, ни я, друг другу не снились.
никто не умер, никто не растаял под осенним закатам.
о чем говорить то с тобой,всё ведь нормально.
Всё виртуально,банально,идеально,актуально.пиши громче
слова не ломай как сигареты в кармане.
Они ведь тебе всего на свете дороже
Мечтай, пока это умеешь
и не унывай, что мной
ты уже не владеешь.
Свидетельство о публикации №111100206197