Ведьма

Я гордая,сильная,злая,
Со мною непросто прожить,
Но в мире одна я такая,
Я даже умею любить.
Плевать мне на тех,кому нравлюсь,
На мнения их мне плевать!
Я только с родными считаюсь,
Мне их достаточно знать.
Я лишь говорю о любви,
Сама же я с ней не знакома,
Ну что вы?-Я ангел почти,
Но так же "почти Казанова".
Я гоблин-отчаянный,злой
И всем так непросто со мной!
Я ведьма проклятая,злая,
Но в мире одна я такая!


Рецензии