Мы помним, скорбим, преклоняемся

Сквозь серые будни и праздники
В бегущем безудержно времени,
Не может во век подвиг ратников
Быть канувшим в реку забвения.

Спасибо, бесстрашные воины,
За то, что отважно, отчаянно
Вы мирную жизнь нашу строили,
Сражаясь с ворожьими стаями.

Спасибо Вам те, кто неистово
Спасал от врагов землю-матушку,
Кто нам завещал небо чистое,
Спасибо вам братцы, ребятушки.

Спасибо за доблесть и мужество,
За прошлое, за настоящее,
За то, что мечтаем о будущем,
За память, так сердце щемящую.

За то, что под солнцем рождённые
Мы дышим, живём и влюбляемся.
Спасибо вам, непобеждённые,
Мы помним, скорбим, преклоняемся.


Рецензии