Вот я

Вот я. 
Вот я стою.
Вот я стою перед Тобой.

Перед Тобой /с заглавной буквы, так понятнее о чём речь/
Поговори со мной,
рявкни сержантским голосом из комедий –
Встать-лечь!
Лягу и встану рано, пока мир сер.
Ты этого хотел? Yes, sir?
Сложу молитвенно руки /так?/
в любой храм /их в Израиле много/
отправлюсь изгонять из души мрак.
Изгонять из мыслей лукавых,
а точнее одного по имени Легион.
Каяться, обязательно каяться,
говорить "mea culpa",
подразумевать "виноват он" 
Затем очищенной и опустошенной
/человеческое естество грязь?/
принять лёгкую пищу, свежую воду,
проглотить голубую ауру, ждать.
Без образов, без звуков,
без улыбки, без стона.
И тогда...
Сейчас объясню.
 
Это,
как вернуться из школы и точно знать - 
мама дома.


Рецензии
все так.
все так как надо.
все так как надо многим... и Ему.

Юрий Макашёв   07.11.2016 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юр!
Так рада, когда ты читаешь!
Обнимаю

Елена Элентух   08.11.2016 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.