Не бегите, прошу, в свой последний трамвай

Визг колес, под машину попал человек
Он бежал, он куда-то спешил
А теперь на земле бездыханный лежит
Так бездарно закончил свой век.
Рядом с ним на  коленях водитель стоит
Ну очнись, ну дыши же - кричит
А в ответ тишина, только город гудит
Словно в бездну звучит этот крик.
Не бегите, прошу, в свой последний трамвай
В этот поезд застывших надежд
Жизнь свою не губите и ту,
Кто сейчас за рулем там возможно сидит.


Рецензии