Съезд ЕР

Собирались депутаты
И, отнюдь не на дебаты.
В зале светлом, в зале чистом-
И зампреды, и артисты.
На повестке дня вопрос:
«Так какой единорос,
Будет Рашей управлять,
Холить, гладить и сношать?»
На трибуну Вова всходит
В зал свой добрый взгляд наводит.
Мне, Володя говорит,
Чувство скромности претит!
И поэтому, друзья,
Командиром буду я!
Но не забывайте тут-
Дима-кореш, Дима-крут!
Предлагаю, например-
Дима будет, пусть, премьер…
Зал взорвался от оваций,
Что не будет пертурбаций.
Что ещё на много лет,
Делать лишь двоим минет….
Да…Тандем надолго с нами…
Поменяются местами.
Один в жопу-другой в рот…
Ну, а Родина?...Даёт….


Рецензии