Ты посылаешь людям испытанья

Ты посылаешь людям испытанья
А как мы принимаем их?
Как неизбежные страданья
Или уроки милости Твои?
 
Всем нам присущи рассужденья
Что движет нами в этот час?
Покорность, мудрости смиренье
А может слабость или фарс?
 
Не дай нам Боже усомниться
В правдивости твоих страниц
По вере дай всему свершиться
Не преступая истин и границ.
 
На все Господь, Твоя лишь воля
Должны мы это понимать
Людская жизнь, людская доля
Все надо с радостью принять.
 


Рецензии