Мать Мира

Вся наша жизнь-хождение по мукам,
Твердят все женщины,из века в век,
С душою светлой,жертва предрассудков,
Освободись,родной мой человек.

Ты рождена во время Кали-Юги,
Она успела истин свет в тебе затмить,
А ложный друг-врач не от Бога,
Не понимая...зло спешил вершить.

Столетьями поэты в честь твою.
Искусных ткали полотно творений,
"Ты женщина-ты книга между книг",
Забыла,ему известнa стала твоя тайна.

Слепой любовью прикрыта нагота души,
Ты задыхаясь,ищешь в ней защиту,
Открой глаза,рабою став мужчины,
Свою судьбу не можешь ты творить.

Сквозь дёрн веков,переступив порог,
Вошли мы в новую эпоху-Мать Мира
И она,как благодатный изобилья рог
В душе всех женщин заронила зёрна.

Вселенной мудрость и природы,
Познай законы в тот же час,
Дадут те зёрна свои всходы,
Мира ребёнок в каждой из нас.

Ты МАТЬ!Так будь благословенна,
Слышишь... как бъётся сердце...
Твоего ребёнка сердце,в твоём мире,
Носи его с любовью до конца.

2001 (отредактировано в 2011)
 


Рецензии