Она ждет меня
Да и я давно по ней скучаю.
Она меня в свои объятия зовёт.
Я украдкой потихоньку к ней шагаю.
К ней иду как будто в первый раз.
И кружиться голова шальная.
Пардон барышни, я вовсе не о вас.
Меня ждёт Свобода – озорная.
20.10.10.г.
Свидетельство о публикации №111100206119
с добром...
Александр Канторович 02.10.2011 19:32 Заявить о нарушении