Поверим в звезду
К истокам живительных вод.
Источник найти тот однажды!
Построить свой маленький плот.
С годами не меньше желаний,
Которых исполнить не смог,
Но где-то указанный дланью
Тебе предназначен чертог.
А встретим его в этой жизни,
Иль может в какой-то другой?
От этих навязчивых мыслей
Совсем потеряла покой.
Конечно, в наш век меркантильный
Порядочность держит в узде,
И каждый из нас не всесильный,
Но каждый стремится к звезде.
Поверим в звезду и удачу,
Найдём благодатный родник!
К решению этой задачи
Так долго, решительно шли!
Свидетельство о публикации №111100206116
Столько замечательных стихов написала за этот месяц!
Мне все очень понравились!
А я, как видишь, ушла в себя и совсем ничего не писала, даже диалоги...
Пора вылезать из норки!))))
Евгения Шерман 26.10.2011 07:44 Заявить о нарушении