Вороной...
Сильный и крепкий , вольный такой.
Душится в упряжке, но рвется вперед.
Он первый ,до конца всегда идет.
И утопает в глубоком снегу.
Сопит, но тащит ношу свою.
Дальше пути уже не видать,
Но не знает он ,что такое проиграть.
Сильная вьюга ,сбивает с копыт,
Но Русский конь все еще сопит.
Не объяснима откуда сила его.
Он лидер,так просто сдаться не для него.
И куда идти,везде темнота...
И в повозке хозяин уж засыпает слегка.
Этот выбор так душу рвет.
Куда же вороной его повезёт?
Сбруи все изогнулись уже,
Но возжи хозяин все держит в руке.
Конь без сил,но все же идет.
Русский дух в нем никогда не умрет...
Свидетельство о публикации №111100206107
жду замечаний,и вашего мнение , о каждом стихе , если можно.
С уважением А.А
Александр Кожевников 3 10.10.2011 19:52 Заявить о нарушении