Мы земляки...

Мы с тобою друг мой, земляки,
Казахстан нам, и мать, и отец
Не погаснут пускай огоньки,
Где начало дорог и конец.

Скажи мне друг, как ты живёшь?
Чего достиг, сложилась как судьба?
И я живу вдали от Казахстана тоже,
И уж сверкает белый иней в волосах.

Прислушайся, стучит большое сердце,
У нашей маленькой Джабайки, у реки.
Слышишь,голосок зовёт нас нежный,
Туда, где мы кормили голубей с руки.

Давай же, подадим друг другу руки,
Обнимемся и скажем здравствуй друг,
Все повторится,вновь пойдёт по кругу
В глазах слеза и сердца сильный стук.

Мы до конца с тобою будем земляки,
Наш Казахстан нам, и мать, и отец,
И пусть сияют всегда огоньки,
Там  где начало дорог, и конец.


Рецензии