Paradise Circus
Ночь. Никого. Лишь только ты.
И никаких движений резких…
И оживание мечты…
Паркет прохладой под ногами,
По шелку кожи – шелк белья.
Три шага только между нами.
Три выдоха – и я – твоя…
И ноготки, в ладонь впиваясь…
От нетерпения сгораю.
Готова. И не притворяюсь.
И губы чуть приоткрываю…
И на двоих одно дыханье,
В глазах танцующие бесы.
Все, что хочу сейчас – отдай мне.
Besame mucho. Beso…
…Сомкнутся губы, ощущая
Во рту такой знакомый вкус…
И пламя вспыхнет и растает,
Глаза закрою, растворюсь…
На миг забуду, как дышать…
Вдохну, вбирая жар всем телом,
Без сил откинусь на кровать…
Я так давно тебя хотела…
Свидетельство о публикации №111100206075