Я за тебя в ответе

Ты родной для меня человек
И теперь за тебя я в ответе,
Лишь с тобой буду я всегда
И на том,и на этом свете!
О взаимности я не прошу,
Не ищу лишних встреч с тобой
И о том,как тебя я люблю,
Знает небо над головой,
Знают звёзды и знает луна:
Киллометры сейчас между нами,
Я ни с кем-так решила сама,
И никто о тебе не узнает.
Обещаю,что рядом буду,
Я с тобой и в раю,и в аду,
Не грусти,просто думай о чуде,
Я тебя где угодно найду.
Если скажут,что я разлюбила,
Никого на свете не слушай,
Знай,что это наветом было,
Для меня ты единственный.Лучший.
Если скажут,что я умерла-
Ну и пусть!Что жива будешь знать
Только ты,
Я тебя больше жизни ждала,
Улыбнись,рядом я,не грусти.
Обещанья свои я сдержу,
Помни то,что сказала тебе
И запомни:тебя люблю!
Иногда вспоминай обо мне.
Верь мне,руку мне дай!
Ведь теперь за тебя я в ответе,
Я с тобой остаюсь навсегда
И на том,и на этом свете!


Рецензии