Пока вас слышат...
Берясь за трубку телефона…
То, что другому важно знать,
Что—первым планом, а не фоном…
Спешите главное сказать…
Вам может не хватить минуты,
Чтоб слово с замыслом связать
И всё…сбой связи пресловутый
И всё.. и оборвалась нить
На полувздохе… полуслове…
И остаётся лишь винить
Шквал бурных метеоусловий…
Отбросьте мелочность обид,
И пустоту суждений праздных…
Важнее, чем душа болит,
Что сутью признано негласно…
Спешите…время не стоит…
Ему не важно, что оплачен
Ваш разговор от сих до сих…
А список тем не обозначен…
И преступление—молчать,
Когда здесь, в трубке, сердце дышит.
Спешите главное сказать,
Пока вы здесь...пока вас слышат…
Свидетельство о публикации №111100206052