Когда разрывается сердце от слёз...

Когда разрывается сердце от слёз,
Когда на лице исчезает улыбка,
Когда разрушается мир твои грёз
И ты понимаешь, что сделал ошибку.

Когда тебе жить не хочется вовсе,
Когда за окном тихо дождик идёт,
Когда всё,что есть, встаёт под вопросом,
И резко срываешься в быстрый полёт.

Когда было всё и в мгновенье исчезло,
Когда не судьба быть вам вместе всегда,
Когда же любовь её сердце отвергло,
И всё утекает, как будто вода.

Когда совершил ты так много ошибок,
Когда и бороться уже нету сил,
Как жаль, от любви у нас нету прививок,
Иначе давно бы её ты забыл


Рецензии