Я не могу..

Я не могу тебя узнать,
Пока мы друг для друга тайна:
Не знаю, грустно ль и печально,
Иль ниспослали благодать.

Мне век мой поручает верить.
Как в то, что меркнет пустота,
И, вместо белого листа,
Перо судьбу решит отмерить.

Ведь нужно только подождать,-
Лишь два звонка, лишь две капели..
И осмелеть мы не посмели,
И время по ветру опять..

Надежда - благо выше есть ли?
Спасенный ей - почти что свят!
А мы - блаженные. Те чтят
Мечты сладкоголосой песни.


Рецензии
Сильно! Всё как у классиков. И читать приятно, и придраться не к чему.

Женя Эротика   18.01.2012 03:25     Заявить о нарушении