я благодарна Богу за рожденье

Я благодарна Богу за рожденье
Рожденье «свыше» я пережила
Грозило смертью промедленье
Но Иисус нашел меня.
 
Он к сердцу прикасался нежно
Стоял у двери робко ждал
А я не отвечала, шла поспешно
Мой Бог стучался и молчал.
 
Меня кружил водоворот событий
Бурлила жизнь, как океан
Я не боялась сделанных открытий
Все застилал греха туман.
 
Я долго Бога не впускала
Держала двери в заперти
Моя душа от зла стонала
Пытаясь от себя уйти
 
Мой Бог любил меня и верил
Ведя к Голгофскому кресту
Мои ошибки Иисус не мерил
Он знал – Я к вечности - приду
 
Молитвой веры раскаянья
Мой дух поднялся в небеса,
Как долго ждал Он этого признанья
И слез, от радости в глазах
 
Господь открыл мне двери рая
Избавил от греховных уз
Я твердо верю, точно знаю
Мой Искупитель – Иисус.
 
Я благодарна Богу за рожденье
Рожденье свыше я пережила
Хвала Иисусу за спасенье
Душа Отчизну обрела! 


Рецензии
хорошо вы говорите
это с выше
слава Богу что нашёл вас и родил заново
говорю дерзай дщерь Сиона
успехов вам извените
с уважением

Слава-Блудный Сын   25.10.2011 08:34     Заявить о нарушении