Все равно

Не могу я забыть
Этот сон неземной,
И счастливою быть
Не могу не с тобой.

И тебя схоронить
В своем сердце, любя,
Не могу! Полюбить
Не могу не тебя.

Снова плакать, страдать?
Лучше жить, как во сне.
Без оглядки бежать
Не могу не к тебе.

Пусть все жизнь повторила б
Как когда-то давно:
Я тебя полюбила,
Ты меня – все равно!

октябрь 1996


Рецензии